noticias551 Seja bem vindo ao nosso site Rede Se Liga - O Portal de Notícias que mais cresce no mundo!!

Vitória goleia o Vasco se classifica na Copinha e conceiçoense deixa o dele

O garoto Rodrigo marcou um dos quatro gols da goleada do Colossal na Copinha

Publicada em 13/01/2024 às 17:20h - 16142 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Vitória goleia o Vasco se classifica na Copinha e conceiçoense deixa o dele  Compartilhar a noticia Vitória goleia o Vasco se classifica na Copinha e conceiçoense deixa o dele  Compartilhar a noticia Vitória goleia o Vasco se classifica na Copinha e conceiçoense deixa o dele

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução/SporTV)

Na tarde deste sábado (13), o Vitória goleou o Vasco pelo placar de 4 a 1 e se classificou para a terceira fase da Copinha. Os gols do rubro-negro baiano foram marcados por Lawan (2), Luís Miguel e Rodrigo.

O Leão saiu atrás do placar, mas buscou a virada ainda na primeira etapa com dois gols do camisa 9 Lawan. No segundo tempo, Luis Miguel e o conceiçoense Rodrigo completaram o placar.

Na terceira fase, o Vitória reencontra o Ibrachina/SP, que esteve no mesmo grupo do Leão na fase inicial do torneio. A partida ainda terá a sua data, horário e local definidos pela FPF.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.